关于雪的作文
雪可以让心情珍妮弗。
雪可以让烦恼消失。
雪象征着纯洁、可爱和幸福。
兰州干热的天气以一场雪告终。漫天飞舞的大雪蒙蔽了所有人。
看那,雪花,从天而降,纷纷升起,争先恐后。像个小伞兵,满脸笑容地从云飞机上跳下来;它就像一块棉花糖,让人看在眼里,心里甜甜的;它也像一朵柔软的柳絮,飘到每一个角落,把快乐传播给每一个人,在山川平原上种植快乐的幼苗
雪越来越大越来越厚,孩子们稚嫩的声音飘遍了金城。他们追着,喊着,打着,闹着,就算摔倒了也没感觉到。
这让我们学校的学生有点受不了。下课后,他们都冲出教室,在外面的白色天堂打了一架!
一开始我们班有几个小姐没有出去陪她们玩。但后来,他们经不起幸福的诱惑,跑了出去。他们开始疯狂地玩着,玩着,完全没有了淑女的味道。大家都被雪的快乐感动了,大家都融合了雪的快乐
这一幕让我很感动。雪解放了我们疲惫的小心灵;让我们每天闻着优雅的小鼻子呼吸新鲜自由的空气。我觉得雪伟大无私。我爱雪!
心情,到雪地里来找詹妮弗。
担心被雪赶走了。
纯洁、可爱、幸福是雪的象征。