关于吃的作文
“吃蛋糕了!“一声清脆的叫喊打破了周围的沉静,我从书中晃过神来,信步走向了客厅。
今天是我妹妹的生日,生日嘛,当然要吃蛋糕罗!这不,门外,一帮男孩一窝蜂似的冲进客厅,嘴里不停地嚷嚷“蛋糕呢?““我要吃蛋糕!“说着,一个个的好像熊发现了蜂蜜,哥伦布发现了新大陆一般看到了蛋糕,你瞧那急的就像热锅上的蚂蚁,高兴的劲就甭提了!大的挤小的,小的撞大的,孩子们就好似卫星发射一般地到了蛋糕旁,挤挤挨挨,挨挨挤挤,好不热闹。他们都想挤到前面争到一块肥肥的大蛋糕,我呢,悠悠闲闲地走到后面,也不去挤也不去撞,只等着“大鱼“自来,在一旁板凳上嬉戏,大有“姜太公钓鱼---愿者上钩“的味道。孩子们迫不及待地掀开蛋糕的包装(除了我),拿起塑料刀正欲要切的时候,妹妹的妈妈流星大步地走了过来,亲切地说:“孩子们,还要点蜡烛呀!“他们急忙点点头:“恩。“边说眼睛任目不转睛地死盯着蛋糕,生怕蛋糕不见了似的,说罢,便七手八脚地抽出了一根蜡烛胡乱插在蛋糕上正中的位置,点上幽蓝的火焰,关掉电灯,等妹妹许过愿后,大家便一齐“呼“地吹灭了蜡烛。我也拥了上去,不吃白不吃,呵呵。我想着,于是端好碗拿上叉,抢了一块便走了。那些孩子们呢!还不停的对蛋糕指指画画,好像非得得到一块最大的蛋糕不可。
我三除五下二就把蛋糕吞下了肚,瞧我狼吞虎咽的样,真可怜了我平时的淑女形象一下就给破坏了,现在也管不了个三七二十一了,我用舌头舔了舔嘴角,眨眨眼,便快步跑去逗那个贪吃的“花脸猫“小寿星一起玩去了!