关于吃的作文
人是多变的,在不同的时候遇到不同的事情多会有不同的模样,在众多模样中,我喜欢的是贪吃时候的我——那种天真无邪令我难忘!
先做个自我介绍吧!我的名字叫曾颖茵,我现在已经10岁,读五年级,长着乌黑的短发,亮晶晶的小眼睛,顶塔的鼻子,白里透红,多肉的脸,随时都给人拧。
放学后,爸爸来接我回家,我回到家后,肚子“咕咕”的在不停叫,我吵着爸爸说:“爸爸,我肚子好饿,可不可以……”他眼炯炯有神说:“不可以拿零食,我马上去煮饭,很快就有饭吃,等一下”。
听了爸爸的话,我等不及了,肚子里面的贪吃虫开始叫我“快点、快点”,我等爸爸不注意时,急忙放下书包,蹑手蹑脚地打开柜子,静悄悄随手拿一包瓜子,放在书包里。上了二楼的房间,边做作业,边吃瓜子。
晚上,妈妈开车回来,爸爸用嗓子冲上面喊:“小姐,吃饭啦”。我听了,从杯子喝了一口水,擦干嘴,回应道说:“知道了”。
下了楼,爸爸和妈妈坐在椅子上等我回来吃饭,我面对着一碗饭,便无心思的闭上眼睛,妈妈看见我这个表情,亲切地说:“是不是菜不合胃口,还是你偷吃了零食,如果你真是偷吃了零吃,肯定不吃饭,对不对呢?”。我心虚极了,一口又一口地去吃饭和菜。
吃好后,我的肚子直得打饱嗝,爸爸用侦探的语气说:“肯定你又偷吃了零食,对吧!小姐。”妈妈急忙喂我吃消食片,这都是贪吃的后果呀!自食其果,后果自负。
人都有贪吃的时候,人人都有不同特点和性格,而我那个模样,是一个贪吃的小女孩,以后我再也不吃了,不然体重又重了,呵呵。