关于妇女节的作文
啊,马上过三八妇女节了,到底送什么礼物给妈妈好呢?送项链?送香水?到底送什么好呢?唉,这一堂课都没听讲。
放学站路队,走呀走呀。我无意间看到了一家精品店。等路队走后,我跑到精品店里选礼物。看到了橱窗中有一个发夹,发夹的底部是用铁做的,上面镶嵌着美丽的蓝宝石,虽然是假的,但是我想妈妈一定会很喜欢的。我看了看价格10元钱,得节约节约了。过了4天,我终于攒下了10元钱。放学后,我溜了出路队,来到了精品店,买下了那个漂亮的发夹,并让那位阿姨给我用最漂亮的盒子包装起来,。为了不让妈妈发现,我把礼物藏进到了书包里。