关于吃的作文
星期二,吃中饭的时候,李老师告诉我们今天是李温彦的生日,要我们大家一起参加做值日,快点扫好地为她过生日。今天我们都吃得有点快,想早点做好卫生,早点吃蛋糕,大家都像谗嘴猫一样了。大家吃好了饭,做好了值日,然后李老师才把蛋糕拿了出来,叫李温彦到讲台上去。我们大家一起说:“祝你生日快乐!”。李温彦太高兴了,高兴地流下了一点点泪水。老师叫李温彦再选几个同学一起分蛋糕,李温彦选了朱昂、谢孜涵。老师叫孜涵分叉子,老师还把一块大蛋糕,上面有一条龙头的分给李温彦,我们都很羡慕呢!我作得很好,李温彦先把蛋糕分给了我。大家都分到了,吃得都很开心。有些同学的脸上还贴着蛋糕,并还做着鬼脸,开心极了!
我想,要是我过生日,也请同学们一起吃蛋糕。