关于等待作文
以前,成功,是我的等待。
那时的我,单纯懵懂,胆小无知,天天都自傲的活着,觉得不管我努不努力,成功一定会来到我的身边。
天天就这样,不努力,不好好学习。那时的我成了老师心中的坏学生。但我还是自傲的觉得,成功是一定会来到我身边的,不管我努不努力。
就这样下来3年,我的成绩已经是差中之最差了。那一次从来宠爱我有加的妈妈,狠狠的甩了我一巴掌。
那一巴掌彻彻底底的把我打清醒了。妈妈的不再宠爱,爸爸的不再关心,奶奶的不再拥抱,爷爷的不再溺爱,这一切的一切让那时的我感到了愧疚。全家把希望都寄托在我的身上,而我却把这一切当做了理所当然。
我清醒了,我不再沉醉下去了。我想得到妈妈的宠爱,爸爸的关心,想回到奶奶的怀抱,爷爷的肩膀。这一切都激发着我努力。
现在,是成功等着我的到来,而不是我不努力等待着成功的从天而降。
如今,抱着一叠叠的书,漫步在校园的小道上,望着努力向上长的小树,觉得,那就是我,想有一天,能张开宽阔的双臂,让整个家在我的保护下,能开开心心,快快乐乐的生活。
一年前,我是所有人心中的坏学生,一年后,也就是现在,我是人人都赞美的三好学生。
这一份喜悦来自心底,不像以前恶作剧后的喜悦,而这一份喜悦,是实实在在的,是我真正想要的。现在,我迈出了成功的第一步,现在的我,不比别人差,我对自己很有信心,因为现在的我努力了,奋斗了,拼搏了,我是那一群攀岩者中的一个,现在的我是渺小的,但我坚信,成功在最高的顶峰等待着我,以后的我,不会再如此渺小。
成功在向我招手,成功在顶峰等待着我。
是成功在等着我去寻找,而不是我等着成功从天而降!