关于夜晚作文
夜晚,月亮圆圆的,明亮而美丽,天空中闪烁着无数的星星。晚上的风景真的很美!
水面波光粼粼,周围静悄悄的,孩子们在睡觉,大海在睡觉,牡丹花在睡觉。北风敲打着门窗,唤醒了你。站在高楼上,你会看到到处都是灯光的反射,闪闪发光。一个人影经过,可能是一只黑蝙蝠,一只会唱歌的夜莺,或者是一只恶霸猫头鹰
看着美丽的月亮,它又亮又圆,像一个大盘子挂在天上,像一幅美丽的画。
我们面前的这幅画太美了。这幅美丽的画像是真的。
花儿笑着向我们招手,说:晚安。
风吹着窗户,从一条小缝里进来,和你耳语。美丽而神奇的夜晚的世界会立刻在你的想象中打开。天空中的一星一云空,想象无数闪烁可爱的星星,无数像山、马、巨人一样的奇幻云朵。
多美的景色啊!这张图美得耀眼,天上的星星数不清。