关于理想的作文
有理想的三个动物,分别是鸡、鸭和鹰。
在不同的屋檐洗成长着,鸡生活在陆,鸭生活在池塘里,鹰生活在天空中,然而,鸡和鸭成形影不离的好朋友!鹰却在天空中自由自在地飞翔着。
鸡的理想是找把米糠就足够了;鸭的理想是鱼塘,里面有吃不完的的小鱼和小虾。看见鹰在天空中飞翔,鸡:天空中是有告人的秘密,它天空中建起了又宽又大的粮仓。鸭想:它天空中了鱼塘,里面有吃不完的小鱼和小虾!鹰的理想并吃不完的小鱼和小虾,是有粮仓,它的理想是想飞上世界上最高的山——珠穆朗玛峰山。阳光灿烂的,鸡粮仓里吃着香喷喷的粮食,鸭却吃着香甜可口的小鱼和小虾,吃的津津有味的呢!鹰却思索着怎样飞上世界上最高的山‘珠穆朗玛峰山’!
地了,鹰终于了的理想,飞上了世界上最高的‘珠穆朗玛峰山’。