关于春的作文
春天终究要来了。
四月,草长莺飞,百花齐放。
清明节前后,农活多了,家家户户都开始辛苦劳作。村里的桃树开着鲜艳美丽的花,红白相间,夹杂在绿色的树枝中,给这个不生动的小村庄带来了活力。
田野里的油菜花开得很灿烂,大面积的黄灿灿密密麻麻地挤在一起。有蜜蜂和蝴蝶在小花里跳舞。那些花里有他们甜美的梦吗?
村子旁边的河里传来阵阵笑声。是村里的孩子们在玩耍。
隔壁的老太太坐在摇摇晃晃的藤椅上晒太阳,肥猫懒懒地趴在腿上打盹。
刚刚晒过太阳的被子,有一股淡淡的太阳香味。
我抬头看了看天空,钴蓝色的天空中漂浮着几朵云。