关于劳动的作文
夜晚的小道上人们有说有笑的散着步。道路上车辆川流不息,总能看到不少穿着黄色衣服,戴着头盔的外卖小哥,骑着嘟嘟嘟的摩托车穿梭在车流之中急速行驶为人们送餐。
一来到顾客楼下,还没来得及下车电话就响起来了。外卖小哥一脚落地刹住车,把手机往肩头一放,脑袋一偏,耳朵紧贴手机,把手机夹住。接通电话
喂,你好,请问我的快餐还有多久到?我们这边等会儿还要忙着加班,麻烦快点,谢谢。
抱歉抱歉,马上就到,刚刚有点堵车。
这一通电话刚挂,马上又有新来电。
1号,你那边搞快点,这边又新增不少订单了,顾客们都在催。
好好好,我尽快,让他们稍等下。
听,劳动的声音!它为我们带来了方便的,美好的生活。
青春的亮色是劳动。让我们一起劳动,一起倾听劳动的声音,迎接劳动音符的到来,让它为我们谱写劳动之歌!