关于家的作文
现在,电脑、网络进入了千家万户,我家的网络生活也丰富多彩。
我家有五口人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我,每个人都有自己的电脑。一打开电脑,便进入各自的互联网。爸爸喜欢用网络了解中国、世界大事;妈妈喜欢从“百度”中查询所需的知识,还发送信件;奶奶喜欢打开电脑听好歌,听着听着,眉开眼笑,笑脸像花朵般鲜丽。爷爷面对电脑屏看足球比赛,足球一进球门,爷爷就大声喝彩,吓得小鸟喳喳飞走;我常常用电脑查找学习资料,电脑成了我学习的好帮手!
我家的网络生活来源于高科技的发展,小康的日子离不开网络生活。