关于父亲的作文
每当我过生日或是儿童节,我都会收到长辈送的礼物,有我喜欢的玩具枪、自行车、小汽车等等,收到礼物让我感觉特别开心。
父亲节快到了,我想送一份特别的礼物给爸爸,是我亲手做的一张贺卡。妈妈帮我准备了一张卡纸和一些彩纸,我找来剪刀、胶水和彩笔。
我把卡纸对折就成了一张贺卡,然后用彩纸剪出
几朵小花贴在贺卡上,再用彩笔画上想要的图画,写上我对爸爸的祝福,贺卡就做完成了。
当我把贺卡送给爸爸时,我看到他眼中掩饰不住的欣喜,爸爸说他特别喜欢这份礼物,他感到很幸福,看到爸爸开心我也很开心,我决定以后要多为爸爸妈妈做一些事情。