关于雪的作文
一年四季有绿色盎然的春天,热情似火的夏天,金风送爽的秋天,还有银装素裹的冬天。其中我最喜欢的是冬天。
冬天雪花纷飞,即使是忙忙匆匆去上班的大人也会不由衷的停下脚步去仔细的去看上一眼,领略它的美貌。走在上学的路上调皮的雪花精灵蹦到你的肩上,头上,脚上,衣服上,甚至睫毛上。精灵不愧是精灵,它调皮的蹦到你的眼睛里,你想去揉揉它,它却调皮地不见了。
下课了,一群活泼可爱的孩子们冲向操场,有的打雪仗,有的滑雪,还有的堆雪人。有的滑雪伴着”嘶溜“的声音不小心摔倒了,他们并没有哭,想笑又笑不起来,坐在地上半天都起不来,这时一双热情的手把他们拉了起来,又开心的玩了起来。”叮零零“上课了,孩子们都回去了,但他们的笑声依然回荡在操场上。