关于美食的作文
早上6:00,窗外响起小鸟那清晨的呤唱,我在小鸟的歌声中醒来。我来到阳台上,看着外面的一层薄雾,不禁深深的吸了一口气。转身回到房间里,把书包的拉链拉开,把里面的零食倒了出来,我认真的数了数,“嗯,两包乐事,三盒酥心卷,加上老妈从香港带回来的面包,全齐了。”我做好一切准备后等待7:30的到来。
看着时间一点点流逝,我期待的7:30终于到来。我欢快的背上书包穿上来到学校。班里弥漫着一股轻松自在和欢快的气氛。吵吵闹闹的。读语文书的时候,班上的同学还时不时的偷看桌洞里的零食还在不在,好像怕有小偷来偷似的,就像幼儿园的孩子怕别人拿走他的糖一样,可爱极了!
第一节课。高老师踏着 优雅的步子来到了班上,说:“今天一个上午都是语文课,我说了我们开零食会,但是通知没有交齐,等你们交齐了再开始。”一听这消息,我们就慌了但是还好,高老师就是刀子嘴,豆腐心……我们还是很快就开始了。我前面的曾钰琪带到啊,那可是美食啊,桂花糕、海胆炒饭、花果茶。啊,我可是真有口福。后面的黄文定带的东西更是离谱。自己炸的薯条和薯饼。我还到刘连剑那里抢来了最后一个三文治,我们第一节课看表演,第二节课吃零食,第三节课唱歌,第四节课看行尸走肉,一个上午,四节课一起嗨!最后学校还给我们每人一包零食一瓶豆奶和一瓶益力多。
放学时,五五班的一位同学在我们旁边抱怨到,“哎,凭什么一班一个上午都在玩,而我们班一个上午都在考试!”听见这句话,我不禁笑出了声。下午,还有跳蚤市场等着我呢!这就是我的六一!