关于感恩作文
我要感恩的话,我肯定感恩我的妈妈。是妈妈把我带到了这个五彩缤纷的世界,是妈妈教会我走路,是妈妈教会我说第一句话,是妈妈教我学知识……妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无私的。妈妈每天下班回来已经很累了,但还是坚持着辅导我的作业,遇到不懂的题目,妈妈总是一遍又一遍不厌其烦的讲给我听,点拨我的思路,教我解题的方法。当我考试成功的时候,妈妈会说:“你真棒!”在我考试失利的时候妈妈又会鼓励我说:“要加油哦!不要气馁!”妈妈给了我面对困难战胜困难的信心和勇气。在生活上妈妈的爱又是那么的无微不至,不管是寒冬腊月还是盛夏酷暑,妈妈每天都按时接送我上学,照顾我的起居。记得有一次,我头疼,妈妈接到电话后如同闪电般回到了家,把我带到医院去挂水,水一直滴到晚上九点多才好!晚上睡觉妈妈一直陪在我身边,第二天起床后我发现妈妈的眼睛红红的,我知道妈妈一定为了照顾我又一夜没有睡好,我到现在都忘不了妈妈当时焦急的眼神。
妈妈我要感谢您,感谢您育我成长,感谢您教我知识。我要怀着一颗感恩的心快快长大,以报答您的养育之恩,让您少一份担心多一份快乐!妈妈,我爱您!