关于老师的作文
有点严格,有点猛烈,有点怪异。 “这是学生对中文老师的评价。
严格来说,这确实令人生畏。上课开始后,每个人都沉浸在《西游记》的电视连续剧中,整个教室非常热闹。这时,肖老师走进教室,一言不发地站在黑板前,稳定地看着我们。突然,教室里的笑声消失了,同学们一动不动地坐在他们的座位上,仿佛被他们的姿势方法所困。萧老师仍然没说一句话,扫描了整个班级,他的眼睛似乎渗透了我们,使人感到不舒服。教室里没有声音,很长一段时间后,肖老师说:“我们会花时间上课和上课!”语气是决定性的,不允许讨论。 “哇!确实是严格的老师培养高水平的学生!”我忍不住这样想。
肖老师不仅严厉,而且凶悍。肖老师讲课的时候,只要一个人说话,肖老师就会红红的眼睛,像一只愤怒的豹子,看上去很可怕,说:“谁在说话,互相监督,放学后呆着,我会给课。”每次我听到这句话时,教室都很安静,而且我听到的针声非常清晰地落在地面上。
奇怪的是,让我们以“祝贺”为例。当时,肖老师在问这个问题的答案,同学们都很吵。突然,肖老师大喊:“哪个学生选择A?”举起了十多只手。老师点点头,说:“恭喜。。。”“哦!”这些同学兴奋地大叫。但是我没想到肖老师的下一句话是“这个问题都错了!”
突然,我们茫然地凝视着萧老师……”