关于感恩作文
感恩,一个再普通不过的词,试问,我们这些人当中又有谁理解了感恩?又有谁真正做到了感恩?
在所有人的眼里,所谓的感恩,就是嘴上的表达,手上的表达,难道,这,就是感恩吗?不,这不是,这不会是,这永远不是。
当你渐渐长大,完全融入了这个社会,并且也有了自己的家,你是否真正关心过那渐渐衰老的父母?你是否真正的陪父母吃过一顿饭?你是否真正的陪过,好好的陪过父母一次?没有,你没有,那是你开始嫌弃父母了,你嫌父母太麻烦,话太多。你忘记了,你忘记了小时候拉着你的手教你走路,帮你穿衣服,让你张开小嘴喂你吃饭,轻轻地拍着你的背哄你睡觉的人,是你的父母,这些,你都忘记了……朋友,请你好好地,真正的陪陪父母吧,哪怕是一小会儿也好呀……
我们都只能活一次,不要等到父母驾鹤西去后,才后悔,后悔自己从小时候开始,就没有真正的感恩父母,孝敬父母。
所以,请从现在开始学会感恩。感恩,其实很简单,就是多注意注意父母,多注意注意你身边的每一个人。