关于家的作文
每个人都有一个舒适的家,可是,你们知道吗?世界上有很多很多的人没有家,那些人要不就是要饭的,要不就是孤儿,或者就是被骗子骗来的小孩,他们都很可怜,而我们,有家,你们看,我们是多么的幸福啊!或者有一些人的家里很穷,家里没有钱,小孩也没有学上,就象我的姐姐,她是芜湖县人,家里很穷,可是家里养了很多的孩子, 每个月一家人只能用三百元钱,上的学校也很差。幸亏我的大伯母认识了她,她才来到了我们的家。再说我们的家,我简直是幸运里的幸运,既然掉到了那么好的家,我的这种幸运可不是每个人都有的。下面,我给你们讲一讲我们家的有趣的事吧。
我们的家的有趣的事可就太多了, 一会儿这个怎么了,一会儿那个怎么了,整天弄了一个没完没了,就说我的妈妈干的事吧。我们吃完了饭妈妈、爸爸就要去漱嘴洗手,一洗完手,爸爸、妈妈就要走两圈,接着,爸爸就会去看报纸了,经常慢慢走着走,妈妈就觉得有一点不对劲,回头看了一眼,爸爸不在后面了,就往灯的底下看了一眼,一看,爸爸正在看报纸呢,妈妈生气了,跺了一跺脚,快步的向灯的底下走了过去,一下子就把报纸从爸爸的手里夺了过来,放在茶几上,把他拉起来,让他继续走路,又走了两分钟不到,我的爸爸又坐下来读报纸了,我的妈妈气的满脸通红,无可奈何的让我的爸爸来看报纸,,因为他知道,如果再把他拉起来的话,他肯定又会坐下来看报纸,干脆让他看个痛快, 我的爸爸知道了妈妈的意思,忍不住偷偷的笑,我的妈妈正在生气,拿我的爸爸没有办法, 只好让他看了。
我们家的趣事有很多很多……