关于春的作文
董爷爷带走了大地的寒冷,春小姐准备新的旅行。她派她的小信使去世界各地传播她要来的消息。
大家好,我是春姑娘的使者!春女来了!是吗?天啊,太快了!太快了来不及多说。大家都在忙着准备春女。
蓝天女孩戴上蓝色的面纱,把自己打扮得像往常一样蓝。她还戴了很多白云,让自己更漂亮。迪达修女穿上漂亮的绿色丝绸,并召唤华尔修女来为自己穿衣。草哥也不甘示弱,戴着绿宝石皇冠,披着帅气的绿斗篷每个人都把所有的时间花在打扮自己上,都想把自己最美的一面展现给春姑娘。
春风,春雨和太阳很忙。春风轻轻地吹着大地,传递着春姑娘要降临世间万物的信息。春雨的弟弟更加调皮,丢下几颗银豌豆,因为孙公公又一次挑唆他的泼水节。孙公公忙不迭地说着对不起,有时不好意思地挠头,嘴里呼出的热气洒在众生身上。
小鸟们也开始了一首很久没放的歌:迎春姑娘!春小姐,谢谢你带来的强大生命力孩子特别忙。他们穿上最美的衣服,一起唱着动听的歌:春天在哪里,春天在哪里
就在大家都很着急的时候,小草的弟弟突然问:“春天使者说春天姑娘两天后到,但是现在是第五天了。你怎么还没见过她?”是的,春小姐在哪里?大家也都有过疑惑。我们去找春小姐吧!蓝天说。于是大家到处找。这时,聪明的孩子们喊道:不要找了,春小姐不是已经来了吗?大家想了一会,突然意识到:对,春小姐来了!
亲爱的孩子们,你们知道春小姐在哪里吗?