关于童年的作文
童年,让我知道了当年的我是有多么搞笑。多么可爱,多么讨人喜欢,多少人“深爱”我。
小时候,我是家人眼中的“开心果”,我经常说几句话都让她们笑得肚子疼。在她们累时,我跑过去叫她们陪我玩,让她们无可奈何。
明亮的灯光下,我正在玩玩具,家人们都坐在沙发上聊天。玩了一会儿,我觉得不好玩了,就跑到妈妈面前对她说:“妈妈,你陪我玩好不好。”妈妈对我说:“兰晰,妈妈今天好累,让妈妈休息一下好吗?”我可怜巴巴的看着妈妈,水汪汪的大眼睛里含着泪水。妈妈见我这样,立刻就答应了。我可高兴了,妈妈对我说:“兰晰,你以后可以当演员,哭戏演的那么好。”我问妈妈:“妈妈,演员是什么啊!是我看动画片里面的人吗?我以后才不要当演员呢!”妈妈奇怪的问我:“兰晰,你为什不想当演员啊!当演员可以赚很多钱的!”家人们都把目光转向我,等待我的回答,我说:“我为什么要当演员啊!赚那么多钱干嘛啊!我才不要穿像喜羊羊羊毛一样的衣服,那么丑!”话刚说完,所有人都笑了,特别是我姐姐,刚好喝了一口水,把水都喷出来了,喷到了坐在对面的妹妹脸上,妹妹大叫了一声,高达1000分贝,吓“死”人了。一个欢乐的晚上就过去了。
童年,现在回忆起来是多么有趣啊!