关于朋友的作文
在这个冰冷的世界里,我已经等了四个小时,雪埋到我的脚踝。虽然我一直希冀着她的到来,但最后我还是接受了现实。
其实她是一个非常美貌的女孩,我已经暗恋她足足三个月了。当每次她从我身边走过,那一股清香,直冲我脑部中枢神经,我会觉得自己已经沉浸在她的味道中不可自拔。终于我按耐不住,我决定开始行动。
我买了一束鲜花,打算用这个东西开始我的追求。我又置办了一身行头,这样看起来我又增添了几分成熟。看着售货员殷勤的表情时我好像看见不久后我对那女孩表白时那女孩对我露出的欣赏。
可是,离我们约定的时间已经过去将近三个小时了,她还会再来吗?
我想想当时我约她的场景:
手捧这束鲜花,恰在她走出宿舍之时,我迎上去,对她说:“……,我能请你当我的女朋友吗?”同时送上我手里的鲜花。她和她的朋友都已经惊呆了,不过很快就反映了过来,她的朋友还反问我:“你想让她当你女朋友?你不知道……”后面她朋友没说出来,我想是不好的话吧。我眼巴巴地看着她,虽然她的眉头都是皱着的,但我还是以渴求的目光看着她。她终于说话了:“好吧!你今晚在……公园等我好了,我会过去的。”说完她就和她的朋友走了。我看见她的朋友不时回头看我,并露出坏坏的笑容。她也在笑,但我觉得他那种笑最吸引我。
之后呢,我记得自己回味了很久这个场景,尤其是她答应我那段。
我以为这个外貌在我心中恰如天仙的女孩会说到做到,所以我一直的等。可现在,雪花飘飘洒洒,不仅冰冻了这个世界,还冰冻了我原本那一颗火热的心。
她终究是没来,最终是失约了——哦,或许她原本就没在意这一场约会,再或者她本来就不认为这是一场约会。
不用打电话过去,我就可以确定此时的她已经睡了。也许没睡,而是和另外的人说着开心的事情。所以没开始这一场从来就注定失败的恋爱,我就已经输了。
雪一直下,把等了四个小时的我埋至脚踝!