关于秋的作文
你喜欢秋吗?我喜欢!
我喜欢秋天的天空。晴空万里,清新自然,偶尔的一阵微风吹来,会有几只或黄或红的蝴蝶在翩翩起舞。
我喜欢秋天的田园。瓜果飘香,沁人肺腑,果实沉甸甸地挂在欲断的枝头上,会有几只小动物经常光顾。
我喜欢秋天的山坡。天高云淡,风轻水清,草虽已枯黄,树虽已落叶,但更富有诗意,使人留连忘返。
我喜爱秋的一切。漫步在树林间,落叶往往会挑起你心底的伤感,“落红不是无情物”真是作的好啊!路过菊花丛,那昂然挺立的花儿显得那么精神,富有活力。即使秋风萧瑟也不曾退缩,使我不得不佩服它的傲骨。
农民们都在忙着秋收,干的热火朝天,闹市般的秋天;秋风干燥,路上无人,街上冷冷清清,幽谷般的秋天。
它让人们丰收,并蕴育了新的一年。
我爱秋天,我赞美它!