关于秋的作文
秋游的快乐,令我至今回味无穷,深深的难忘!
还记得那时,我盼星星盼月亮,终于盼到了那天,我们要去公园秋游了!
进了公园,我们首先玩的是摩天轮,当我转到很高的时候,我看到了我们美丽的城市,禁不住唱了起来,我要飞,我要飞得更高!我们玩的第二项是拉车,我坐在车子的第一位,可我一点都不害怕,当车子下坡后我感到一股力量直朝我冲过来。玩太空车了!我感到像真的飞到太空一样,太空车的名字起的真好。
我们坐在草地上休息的时候,就开始吃东西了。大家都把自己带的东西拿出来互相换着,今天真快乐。
秋游的快乐,虽然很短暂,但是它将一直在我们的心中长留!