关于秋的作文
每年秋天都让我想起摘水果的喜悦和阵阵笑声,你知道吗?许多作家都写过秋的诗。我和我的朋友们会给我们的父母、同学和所有热爱秋天的人。
随着秋天的到来,让我们一起采摘那棵树上的果实。每一个果实都是美好的祝愿,让朋友有自己的秋天。秋天是一种怎样的美?当我走在秋天的空气中,我可以闻到每一步的香味。秋天是如此美丽,每个人的心情都是如此美好,如此甜蜜,比秋天的果实还要甜。我悄悄捡起黄叶,做标本。啊,秋天真美。我走在秋天的空气中,就像人间仙境。我喜欢秋天,更喜欢秋天的空气。
那是秋天带给我们的快乐。我们要感谢秋天这个美丽的名字,它比春天和冬天更美丽。让我们祝福秋天,永远不老,最美,健康等等。