秋的作文
不知道什么时候,春雨开始了。轻轻的,我听不到啪嗒啪嗒的声音,像一种潮湿的烟雾,轻轻的滋润着大地。春雨过后,太阳出来了,整个世界看起来就像刚刚洗过一样。空气清新,深呼吸,甜丝丝,就像喝蜂蜜一样;春风是温暖的,明亮的春光照耀着大地,万物生机勃勃,形成了一幅美丽的风景画。
多少名人夸赞这充满希望的春天,如碧波嫩竹,而我却对它有一种特别的感觉,如夕阳红叶,标志着事物的终极秋天。
秋天像一首梦之歌。秋天走过农村的田野,到处都是大丰收:沉甸甸的稻子弯了,洁白如雪的棉花像跳舞的少女,红如火的高粱颗粒饱满~ ~ ~果园里的秋天,到处都是果实。有红苹果和石榴~ ~ ~这一幕是秋天播放的音乐。
学了一天,累坏了,想出去走走。秋天,我沿着安静的小路漫步,让落叶落在我身上。一股秋风吹来,人一下子清醒了不少,全身的疲惫感也消失了。沉浸在这首梦之歌里,似乎进入了一个充满神秘的世界。就是这首秋梦歌让我陶醉。
秋天的梦之歌,我爱你。我爱你。像夕阳,像红叶,它标志着事物的终极秋天,让我陶醉。