秋的作文
天气渐渐转凉了,不知不觉中,秋姑娘已提着裙子向我们姗姗走来。
秋天,不像春天那么百花争艳,不像夏天那么炎热,不像冬天那样有着皑皑白雪……但在我心中,秋天却是最美的。
秋天,虽然没有春天那样百花争艳,可它有醉人的枫叶,一片片枫叶从树上飘落,落在地上,给大地铺上了一张火红的地毯;落在花坛中,给花儿们增添了一件金里透红的秋装;落在孩子们的心坎上,孩子们的笑声在学校里徘徊……
秋天,虽然没有夏天那么炎热,可它有一缕缕西风,吹醒了田野里的稻谷,吹醒了土地上茁壮成长的高粱,吹醒了果园里的果子……让农民们脸上有了丰富的喜悦,也让孩子们吃到了香甜可口的水果。
秋天,虽然没有冬天那样有着皑皑白雪,可它有一身金黄色的裙子,这裙子是用蝴蝶点缀的,是用落叶制成的,是用果树添色的……这裙子比桃花还要闪亮,比牡丹还要美丽,比月季还要绚丽!
我爱秋天,因为它,世界才更加美丽;因为它,我们的生活才如此多彩。