秋的作文
秋天,这个充满着怀旧与思念的季节,我还仍旧呆在这,带着我的伤痛、带着过往的记忆和我要追寻的梦。同样的环境确不一样的人,物似人非,来来往往,该走的都走了,留下的,只是些还怀着某些意象的人罢了……
校道上的落叶,看起来还是这等的凄美。我的伤感仍然只与它分享,我们一起怀念流过的时光。一起倾诉彼此的心声,我们就这样依偎着成长,走过一个又一个的秋天,聆听着秋风的呼啸,忍受着生活的打磨。看过往行人,好似自己已容入不了这一群体了。是岁月的流失亦或是饱经了风霜……
叶子一张张地飘下,正像我的记忆一段段被忆起。这,曾经有我们的身影,有我们的欢声笑语,也有我们私语的片段……
人都走了,而我还在这怀念着我们的过去,怀念着你,怀念着残余在我们去过的地方的声音,偶尔听到你叫我的声音,猛一回头,却发现那只是意象罢了。
落迫、无奈、沉沦、悲伤与绝望……所有的所有,都尽情地蹦出。最后,托着一个长长的身影继续埋头苦干……