秋的作文
走进公园,这是一片火红的枫林。枫叶一片片、一簇簇,充满生机勃勃。就像早晨升起的太阳,像一片燃烧的火,散发出光和热。秋天,是红色的!
走进田野间,金黄的稻子已经成熟了,沉甸甸的穗子压得稻秆抬不起头来,一阵秋风吹过,稻穗摇来摇去,像海洋里翻腾的波浪,真是逗人喜爱。秋天,是金黄色的!
走进花园,菊花开了,有的含苞欲放,有的盛开吐蕊,有的似刚出浴,有的尽露精髓
一株株、一丛丛、一堆堆,红的似火、黄的如金、绿的像玉、白的若云一时间,五光十色,满堂生辉。不时好像一个亭亭玉立的少女,又像一个个小太阳盛开在秋天的阳光下。不远处几株桂花树,层层叠叠,郁郁葱葱的绿叶里能隐隐约约地看见星星一样黄色的桂花。一阵微风吹来,送来阵阵芬芳扑鼻的清香。
走进果园,看,树上硕果累累。有小灯笼似的柿子,葫芦似的鸭梨,玛瑙似的山楂,笑破了肚皮的石榴摘一个果子,咬一口,甜丝丝、脆生生、酸溜溜,真让人口水流不停。
秋天是金黄色的、秋天是红色的、秋天是多彩的,我爱这色彩绚丽、诗情画意的秋天。
在这里走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?