秋的作文
秋天,是一幅画,一幅美丽的山水画。
你看,天空高远,白云朵朵,一群群大雁往南飞。你瞧,碧绿的湖水,清澈见底,像一面明亮的大镜子。你闻,五彩缤纷的菊花,悄悄地向人们展开淡雅的花蕾。
秋天,是丰收的季节。金灿灿的田野里传来阵阵“刷刷”声,这是丰收喜悦的语言;白花花的棉花田里,透着农民伯伯的欢声笑语。绿油油的草地上,是牧童们追逐的身影。
秋天的田野里,到处都是五谷丰登的景象。果园里,红通通的苹果,黄澄澄的梨子,甜滋滋的冬枣,你挤我碰,都在枝头向人们点头致意呢!
秋天,是一个收获的季节,这里有农民伯伯勤劳的汗水,有人们忙碌的身影。秋天,是一个美丽的季节,这里有香喷喷的桂花。
美丽的秋天,我真心爱你!