秋的作文
我们送走了炎热的夏季,又迎来了果实累累的秋季。我非常喜爱秋天,因为秋天是一个多姿多彩的季节。
果园里,种植着许多不同种类的果树:有苹果树、梨树。而它们的果实也都已经成熟。我赶紧挑选了我最爱的水果树——那就是苹果树。我迫不及待的跑到苹果树下,抓住一个红红的大苹果就往嘴里塞。我一边吃着一边说:“哇!苹果好吃极了,真甜!”心里面却忍不住想:秋天这个季节,田野里面成熟的东西应该会更多吧!于是,我欢快的向着田野跑去……
田野里,我向远处眺望:一片片高粱看起来像一簇簇燃烧的火把。雪白的棉花,连成一片,像极了冬天飘洒下来的雪花。田野里还有着丰收的玉米,一颗颗玉米粒看起来则像是一个个金黄色的“小炮弹”非常可爱。
秋天不仅仅是收获的季节,还是可以带给人们欢乐的季节。我非常喜欢秋天,我喜欢它的凉爽,更喜欢它那一片耀眼的金黄!