关于快乐的作文
快乐是天生的,但快乐又是每个人都希望拥有的;快乐是一种权力,但快乐又是一种道德。每个人都有使自己快乐的权力,同时也会为别人创造出一份快乐!
把快乐建立在任何人的痛苦上,最后得到的不是快乐,而是良心的折磨与痛苦。只有那些学会爱他人,关心他人是否快乐,爱我们这个世界的才是快乐的主人。
如我所说:学会爱一个人,可以得到每个人的爱;学会为他人制造快乐,可以得到每个人的快乐!我希望自己快乐,也希望每个人都快乐;我希望给别人带去快乐,也希望别人把快乐带给我。当看见大家脸上挂满灿烂的微笑时,我知道没有人悲伤,我是快乐的;没有人痛苦,我是幸福的。
我希望我是一个精灵,为世界带去快乐:如果是一个kxg(开心果),就落下满地的欢笑。
快乐就如流水,在我的脸上跳跃着。
人在快乐的时候,他世界也是美好的:阳光闪烁着绚烂的光彩,小鸟在空中微笑,连空气也幸福得冒泡泡!
朋友受伤了别害怕,身边总有一个开心的果子等你咬;轻轻把你拥入我怀抱,用微笑迎接明天的美好。