关于家的作文
我有个温暖的家。
在这样一个家庭里,人们常常表现出生命的起起落落。 你为什么不相信呢?我给你看些精彩的场面。 镜头1:经过六年的艰苦工作,终于取得了春天不可阻挡的成绩。 让我更高兴的是,我母亲的唠叨几乎很少贫穷,而且更干净。 当我回到家时,我喜欢VIP的特殊待遇。 家里充满了难以形容的喜悦。 镜头2:假期日本想吃一顿大餐。 出乎意料的是,我母亲在工作和晚餐时摔倒在她的父亲身上。 爸爸一煮米饭就去玩CS。
当母亲晚上回家时,她直径地走到厨房,皱起眉头。 幸运的是,我及时找到了。 我看见我妈妈放下她的包,像流星一样走进房间。爸爸还没注意到。 母亲迅速摘下耳机,父亲大声喊叫,想逃跑。 看着爸爸惊慌失措的脸,母亲骄傲地笑了起来。 我没想到我妈妈会失去整整一百年的杀人技能,长达N个小时的河东狮子咆哮。 刹那间,房间里弥漫着。 我躺在沙发上悠闲地吃东西。 你吃完了吗?你觉得那很棒吗?
我家的生活太有趣了吗?不是吗?