关于朋友的作文
朋友,是一把破旧的老伞,虽然已经破烂不堪,但他却依然守卫在你身边。即使,你背叛了他,即使,你伤害了他,他也就一笑而过,不再过问。朋友就是一把伞,一把破旧了的,陈年陪伴在我身边的伞。虽然他破了,烂了… …朋友是我一生的伙伴,朋友是陪伴我的知己。
有朋友是一种快乐吗?是!有了朋友就是一种快乐,真的,是一种幸福… …有了朋友,就得到的关心,得到了快乐。朋友,他和我一起追逐草地是的蝴蝶,和我一起憧憬美好的未来。
有朋友就是一种快乐。我有一个好的知己,一个无话不谈,一个相畏相依的知己。如果,你有一个像我一样的知己,那祝贺你,你已经摘到了那个属于你的友谊之花。如果,你没有或曾经有过这样我知己,别灰心,只要你以诚待人,那么,你就会得到友谊女神的青睐… …