关于秋的作文
四季轮回,每个季节都有每个季节的美。春有嫩叶,夏有茂林,冬有白雪。那秋之美在哪里呢?秋姑娘自有她的神奇魔力,一一向你展示。
秋天的天很蓝,那奇妙的蓝,似乎隐藏着无限的奥秘,总能勾起人们无限的想象。
也许,天空尽头白云深处,有一座宫殿,神仙们都会各司其职处理各种人间琐事,也掌握着人间的欢喜悲哀;也许,在云间,有一台大机器,制造着各种奇妙的云,风婆婆云姐姐都是存在的……
不一样的天,不一样的云,就是秋天的序幕,也许每个人都会在白云里深藏一个梦。
秋天的叶子很美,很独特。卵形、针形、掌形、鞭形、奇形怪状;红色、绿色、黄色、棕色、五颜六色。
落叶虽然有几分凄凉,但它的归宿就是秋风。淘气的枫叶,人家都变黄了,它却非要穿上红色衣服,似乎还喷上了妈妈的香水,闻起来总有一股若隐若现的香味。娇嫩的铁三角,像个小姑娘似的,绿色的裙子上有着深绿色的暗纹装饰,摸起来很光滑。
秋天是一个丰收的季节,庄稼、水果、蔬菜……数不胜数。高梁穿上了红衣,玉米举起了棕缨,香蕉换上了黄裙,白菜戴上了绿帽……各种植物都换上艳丽的新装,共同迎接美丽的秋天。
秋姑娘是善良的,她会提前悄悄告知小动物们:“冬爷爷就快来啦!”
小动物们接到通知后,都纷纷前往自己要去的地方。大雁成群南飞,熊、鼠挖洞过冬……
秋天用它独特的美带给人们不一样的观感,我独爱秋天。