关于秋的作文
翻一翻日历表,初秋早已过去,如果你用心去感受,会感觉到秋的呼吸,听见秋的心跳。
秋风杂秋雨,夜凉添几许。秋雨一直是秋风的舞伴。当它们跳起了优美的舞姿时,每一个人随时随地都可以融入进它们的情怀,你会感到一丝丝凉意。傍晚,你会裹紧了被子,不让风钻进你的被窝,但它仿佛又是个顽皮、淘气的小孩子,你稍不留神,他一溜烟地就钻进了暖和的被子里,感觉一冷,打了个寒战,又暖和了起来。但仿佛听到了冬天正朝你缓缓走来的脚步声。
飕飕不绝声,落叶悠悠舞。当你正向自己的家走去时,忽然,一阵风向你袭击,你会收了收衣服,继续前行,但一片似一把小扇子的梧桐叶落在了你的肩头,落下时,似一个摇篮,正哄着小宝宝睡觉,一摇一摆的;又似一个小精灵,欢快的跳着舞。
秋,一个令人欢乐又悲伤的季节。当中秋节来临时,在他乡的游子思念亲人。但当你进入果园时,丰收的感觉立刻将你感染,可以体会到果农们的心情。
秋,可以让我们感受到大自然的气息的季节,可以让我们感受到美妙的大自然的季节。