关于棉花糖的作文
在森林里,有一栋三层高的楼,里面住着老鼠三兄弟。这天,老大在房间里看电视,老二坐在沙发上休息,淘气的老三在层里蹦来蹦去。鼠老三正玩的高兴,突然,有一朵棉花糖从窗户外面飘了进来,鼠老三高兴地大喊:“哥哥,你们快上楼看呀!我得到了一个好东西,说不定还能赚点钱。”老二、老三听到喊声连忙跑上来看,心里都在想肯定非常好吃。
于是,老二飞快地拿来了材料和搅拌的东西,想让棉花糖变得更好吃,更鲜美。他们就这样,搅呀搅,拌呀拌,撒了各种材料。鼠老大先尝了一口,说:“味道不错呀!赶快把森林里的动物都叫过来。”
于是,鼠老二把森林里的动物都叫了过来,鼠老大给每个动物分了一个,动物们都赞不绝口地说:“真好吃呀!”最后三兄弟赚了两百八十七,高兴极了,可以再买很多很多好吃的了。正高兴时,他们三个的肚子咕咕叫,觉得好饿呀。一看,盘里只剩一点点了,都被动物们吃光了。鼠老三拿着最后一根云朵棉花糖给了老二和老三,吃着吃着,他们感觉越来越困,越来越累,便回到自己的屋里去睡甜甜的美觉了。