关于压岁钱的作文
新年就差两天就到了,我的心情非常激动。新年年快到吧、快到吧。我心里想,新年会有压岁钱太好了。
很快,新年就到了。我穿着新衣裳、新裤子、新鞋子去走街串门,得爸爸妈妈、爷爷奶奶的压岁钱,得完压岁钱以后就先去老园集合,再去一家一家得钱,太好了,我手里捧着一大把的钱。可是正在我得意的时候,妈妈却把我的压岁钱都拿走了,她说,你这么小不能拿这么多钱。我的钱、我的钱。就这么的没了。但是妈妈又给给了我一点钱说:”这是你开学的零花钱,一共352元。“我说:”那好吧。“
我本来能得1000多元可是现在只得了352元。妈妈是害怕我把钱弄丢了,才把钱拿走。你们的钱呢?