关于写春的作文
冬天让小动物们睡着了,让花儿们调谢了,让江河结冰了……做完这些事以后,它竟然睡着迷迷糊糊地睡着了,等它醒来的时候,冬天的路也走到头了。
天气渐渐暖和了,我听到了春天温柔的脚步声,我很想知道那些在睡梦中的小动物们苏醒了没有,那些美丽的花儿开放了没有……我跟着春风奔跑,寻找答案。
我找啊找,感受到暖暖的太阳穿过云层照耀着大地、看到了五彩缤纷的花儿们绽放开来、看到绿油油的小草从泥土里钻了出来、看到了树上冒出嫩绿的叶芽……
在这个生机勃勃、富有生命力的季节里,我找到了千姿百态的答案,我感激大自然为我们人类创造出来这么多不同的色彩,我佩服大自然这么强大的创造力,我们都要爱护大自然。