关于悔作文
如果在这个世界上有后悔药,我恨不得一口气吃完一整罐。
在双休日的时候,我正在写作业,写着写着,客厅里传出一阵阵妈妈玩手机的声音。听到妈妈玩手机的声音,我的内心痒痒的。
我小心翼翼的打开门,偷偷个溜进妈妈的房间,我把整个房间翻了个遍,最后在柜子的最高处找到了我的“宝贝”。我拿着我的“宝贝”“健步如飞”的跑回房间。我内心十分开心的打开了手机,点开了“王者荣耀”的游戏。过了一个小时后,我的“顺风耳”听见妈妈往我房间的方向走了过来。我立刻马上把手机扔进被子里,假装写作业。妈妈果然进来了,她问:“今天中午,你要吃什么啊?”我回答到:“随便你啊,我吃什么都行。”妈妈看了一下我的作业,我写那么久才写几行,又看了床上的被子,有一小块突了出来。妈妈感觉越来越奇怪。妈妈问我“你有没有玩手机啊?”我内心慌得一震,回答道:“我……我没……没有啊。”我看情况不对刚想要跑,妈妈打开被子,并将我拦住了。妈妈看见被子里的手机,大声用了她的“狮子吼”:“你看看你玩手机就玩手机嘛,还骗我说你没有,也不看看你近视多少度了。”我被妈妈狠狠的骂了一顿。
自从这件事以后,每当家里有客人,妈妈就会跟他们讲这件事情,每当妈妈提起这件事我都会脸红到抬不起头。
手机啊!手机,我多后悔当初拿你玩。