关于雪的作文
雪,覆盖了城市,让我们一起看一看这雪白的世界吧!
雪,覆盖了学校。下课了,小朋友一个一个跑出来,有的打雪仗,有的在雪里画画,还有的甚至吃起了“雪花小冰淇淋”。雪落在篮球场上,就像一张巨大的白纸,大家在上面写着画着小故事,阅读着别人的小故事。
雪,覆盖了机场。飞机像一只不想飞的大鸟,躺在地上嬉戏,可乘客们就不开心了!
雪,覆盖了广场。跳广场舞的老人们,在白色的世界中翩翩起舞,非常开心。
雪,覆盖了停车场。小朋友在车窗上画画、写字,把雪人堆在车上,他们别提有多么的兴奋了!
雪,覆盖了废料场。废弃的汽车也像被重新刷上了车漆,其他的废飞机、废大船……也重新焕发生机。
雪,覆盖了码头。无论是大船还是小船,也都像一座座雪白的小房子坐落在水面上。
雪,覆盖了游乐场。旋转木马变成了旋转雪世界,疯狂列车也变成了雪王国列车……
在这冰雪世界里,有着你想象不到的奇迹,正等着你发现呢!