关于秘密的作文
我这个秘密对我是非常重要的,我只告诉你,你可别外传奥,这个小秘密就是偷看电视。
在一个烈日炎炎的下午,外面的知了不停的在叫,就像是一首美妙的音乐。我在有空调的房间里玩我最喜欢的玩具,这时妈妈走进来对我说:“儿子,妈妈要出去一下,你要乖乖地呆在房间里睡觉。”我说:“没问题。”说完妈妈就把门关上,然后急匆匆的下楼了。
起先,我在房间里睡觉,但半小时后我就睡不着了,接着我又拿起我的玩具玩了起来,玩了一会儿,忽然想到:如果偷偷看一会儿电视,应该没问题吧?说干就干,我悄悄地打开门,望了望四周还有没有人,然后我踮起脚来到客厅,刚要开电视,忽然又想到,要是妈妈什么东西忘拿了,回来的时候,看到我看电视,哪我就完蛋了。想着想着,我觉得我的身体变成两半,左边那个我说:“你不要害怕,只要你听到妈妈的脚步声,你就立即关掉电视,迅速跑回自己的房间就行了。”右边的我说:“我建议你不要看,俗话说得好,不怕一万,就怕万一,要是你正看得入迷的时候,你妈妈就已经把门给开了。”我纠结了好一会儿,最后决定——看。可是我在看的时候,心里就像是十五个吊桶打水——七上八下。一个多小时后,我听到妈妈上楼的脚步声,我立即关掉电视,迅速跑回自己的房间,躺在床上装睡,这件事就OK了。
我这个小秘密,够刺激的吧?你们有过这样的秘密吗?