关于秘密的作文
我和哥哥心里一直藏着有一个小秘密。
那是一个阳光明媚的一天,我和哥哥在奶奶家玩。哥哥的画画的很好,我提出和哥哥一起画画,哥哥很快就答应了我的要求。
我们拿来颜料笔和颜料盒,我拿起笔画了一只美丽的小白兔,哥哥在一旁目不转睛地看着我换画。我在给小白兔图颜色的时候,我想要的那一个颜料找不到了,我们正东张西望的时候,我突然发现,颜料都堆在奶奶的床上,有的正往外流呢,颜料还弄到奶奶心爱的床单上。我和哥哥着急了,我看着你,你看着我,心慌搅乱,这怎么办呢?要是奶奶知道了,肯定会生气的。这时,我脑子里出现妈妈平时洗衣服是情景,就和哥哥商量,我们把床单放到洗衣机里面洗吧,这样奶奶就不会发现了。哥哥说也就这样了,我们快把他洗洗干净,我把洗衣机按下按钮,水哗哗的流出来,放了洗衣液,把床单放进去,洗衣机马上响起吵闹的声音。不一会,床单洗好了,我拿出来迫不及待的看了看,床单上的颜料不见了。我和哥哥可高兴了,于是,我们把床单拿出去晒太阳,等奶奶回来,床单已经干了。
这就是我的秘密,直到现在奶奶还不知道呢!