关于游泳的作文
我的游泳训练已经结束了,我现在可以游十八米距离了。在想起第一天的表现时,就会觉得有些不好意思。那我就来给你们讲讲吧!
就从第一天讲起好了。记得那天,教练叫我们下水。我原本以为水很浅,一蹦一跳就下去了,结果咕噜咕噜喝了好几口水,呛得连鼻涕都出来了。我们玩得可高兴了!一个小时像一分钟那样得快,一会就没有了。老师布置的作业可真不少,有憋气,有蛙泳腿,还有手的动作。接下来这几天老师教了我们“水母飘”,一次也没有听说过的我,好奇怪!连忙试了一下。结果沉了下去。还喝了一肚子的水!不过很快在教练的指导和保护下没一会就学会了。
在学习的最后几天教练教我们‘长途奔袭’,经过几天的练习。我终于可以游到‘岸’了。可有些同学到了‘岸’就开始摘泳镜,还好教练给了他们一点“教训”。
十五天像飞鸟一样离我而去,不过,这些记忆在我心里久久回荡。