关于手的作文
我的奶奶有一双勤劳的手,但由于过度劳累,这双手已经变得非常粗糙了。
奶奶的血管清晰可见,手指节非常瘦,手上的肉也非常少,“我”知道奶奶吃得非常少,“我”知道奶奶把好吃的东西都给我吃了。手背上的皮都硬了,“我”知道这种皮叫“死”皮。
小的时候,奶奶给我做过了许多好看的衣服,虽然我现在已经穿不上了但我还一直爱惜着它呢。奶奶为了做这些衣服可费了九牛二虎之力啊!
每次,放学一回家,一股香喷喷的菜香味共进我的鼻子,我会先尝一口,然后再竖起一个大拇指“好”。世界一流啊!奶奶听了露出了幸福的笑脸。
奶奶每天用这双手给我梳头,马尾辫,盘头发,编头发等……戴上漂亮的花式更显的奶奶梳的头好看。
奶奶的手虽然苍老了,可还是那么勤劳。我长大一定要记住奶奶对我的恩情。
我爱这双手,永远难忘!