关于窗外作文
轻抚卷帘,瞰望那远方影影绰绰的田野,娇阳轻抚着你清秀的眉眼,你望向窗外,望向远方的诗和田野;你以梦为马,以梦的步伐走向随处可栖的未来;你面朝大海,面朝窗外的娇阳,又何须惆怅。
新春附梦
万物复苏,溪旁的嫩草向我倾诉着它的迫不及待,是那样的睡眼惺忪,透着如梦初醒的喜悦。我推开窗,心想去试探春的明媚,春悄然躲在我心房的窗外,想试探我对她的牵肠挂肚。刹那间,她把一切的热情和勤劳带着向我扑面而来,站在房里,我瞪着自己涩色的眼睛,探视这“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的季节。
欣欣然想着自己那一个个渺小却又十分庞大的梦,我梦想文学的洗礼,梦想成功的喜悦,梦想着……我将手伸出窗外,灿烂的春风一点点的漫延到手上来,沉沉的漫延着,我怀揣着最初的梦想迎接春天附合着梦想带给我的热情。
金秋载情
五谷丰登,如约而至的丰收亲临我的睡梦,我推开窗,秋风卷着枫叶吹过,飘在窗沿,细数红枫叶上那点点滴滴又刻骨铭心的细纹,我不禁想起自己这样的努力着,而时间好似白驹过隙,悄然已至深秋。
深秋藏在我心房的窗口,带着我对家的牵挂,带着家对我的深情,可这次我却未打开窗,我明白成功的路上注定孤独……
窗外的四季变换,我接受了春的馈赠,我将带着热情和勤劳越战越勇,去追求自己远方的诗和田野。我拒绝了秋的深情,我将把家的牵挂埋于心底不为情所困,短暂的离别是为了更好的相遇。
待到来年盛夏,我便再推开窗,瞰望远方,面朝窗外的一切风光。