关于朋友的作文
她,是一个人见人爱花见花开的人,她有一双水汪汪的大眼睛,头发常常扎个马尾,标配再加个蓝色蝴蝶结。
她,性格很开朗,笑起来像花儿一样,脾气也很好。
她,会跟所有的朋友一起玩儿,人缘非常好。如果我遇到不会的题,她会义不容辞的教我,她简直是个天使一样的存在。
她,非常喜欢画画,常常在课余的时间里画这画那的,画的花朵很漂亮,画的小动物也很可爱。
她的学习也是一级棒,上课的时候最喜欢举手回答问题,门门功课都十分出色,我特别羡慕她,她是我学习的好榜样。
她有很多面,但所有的面我都喜欢,她永远是我最好的朋友。