关于朋友的作文
你们知道我的好朋友是谁吗?告诉你们吧,她就是xxx。
xxx长着一对像柳叶似的眉毛,一双大眼睛,虽然不太大,却很有神。尖尖的鼻子,鼻子下面有一张樱桃似的小嘴,还喜欢扎着马尾辫。
xxx最喜欢的就是看书了。记得有一次,我带来了我最喜欢看的'《笑猫日记》当我看得津津有味时,突然,xxx来了,她对我说:“刘书行,让我看一看这本书行吗?”我说:“可以呀,不过看完要还给我,这可是我刚买的书呢!”xxx连连点头:“好,没问题……”然后就拿去看了。到了下星期,果然还给了我,不愧是我言而有信的好朋友呀!
这就是我的好朋友xxx,你们想不想和xxx交朋友呀!