关于游泳的作文
我最喜欢游泳。放暑假了,我又可以如愿以偿了!
今天好热。爸爸下班回来得早,决定带我去亮月湖游泳,我高兴得蹦了起来!
我们来到亮月湖。我兴冲冲地走在最前面,远远的看见沙滩上好多的人啊!小朋友有的在堆沙子,有的在玩水枪,有的在水里戏水,玩得不亦乐乎!
来到湖边,我迫不及待地往水里一跳,结果连身上的衣服都没脱掉。爸爸妈妈笑得前俯后仰。妈妈说:“琪琪,你也太心急了,衣服都不脱,快把衣服脱了再下水吧!”是哦,我一看,也忍不住笑了,连忙把衣服脱了。
爸爸和我都下水了。爸爸说:“你已经会潜水了,今天我教你怎么游得更远。”接下来,爸爸用手托着我的下巴,叫我手脚并用地用力划水。他强调要保持头部在水面上,这样就不会呛水了。游了几分钟,好累啊!可爸爸并没有停下来的意思,一边叫:“继续继续!”一边跟着我走。我实在没力了,就一下抱住了爸爸,这时妈妈在岸上给我们拍照呢!妈妈还说:“一只小猴子抱住了大猴子。”我和爸爸都笑了。
在爸爸身上休息了一下。爸爸告诉我,要学好游泳就要坚持,不能怕累。于是,我们接着练习。不知不觉天黑了,我们该回家了。虽然我还依依不舍,可想着暑假还长呢,有空爸爸还会带我来的,就高兴地收拾东西回家了。
游泳让我高兴。