关于孝顺父母的作文
在生活中,或许你对你的父母有种种不满。但,理解了父母的良苦用心,你会知道。那是因为父母爱你爱得太深。
他正翘着二郎腿,哼着一首小曲,抽着烟,坐在旁边,好像和他没有关系似的。他的母亲揪了揪他的耳朵,这下可惹火了小伙子。他抡起巴掌,“啪”地打在了母亲的背,说:“你到底有完没完了!”
随着震耳欲聋的关门声进了家门。
看完了,我不禁为母亲感到伤心,也为小伙子那种行为感到愤愤不平,如果你真心地理解长辈们的心意的话,你会觉得母亲是对的,她太关心你了。你不能伤害了她原来爱你的心,有时,理解是一种可贵的孝顺。在生活中,大家也可能而因为父母的唠叨而恨自己父母。朋友们,我其实也很讨厌父母。以前,我总觉得父母在我上完学那么累的条件下,给我报补习班,我很不理解,非常讨厌。而我现在终于懂得,给我报补习班是想让我补充更多课外知识,充实自己,现在我更加喜爱上补习班了,每当父母唠叨时,我会认真地听,不再顶嘴,虚心接受。
我们应该理解父母的心,孝顺父母是我们每个孩子该有的美德。