关于欢乐的作文
炎热的夏天在不留意间悄悄的溜走了,凉爽的秋天迈着轻轻的步伐向我们走来。细心的你也许发现叶子黄了,水果熟了,桂花开了。秋天里,我们可以看到黄叶、放风筝、捉蛐蛐
秋天果实累累,瓜果飘香,稻谷穿上了金黄色的衣服,黄黄的树叶落在地上,风一吹就好像是小飞机在跳舞,害羞的苹果脸都红了,黄黄的梨就像小葫芦一样在荡秋千,桂花就像小星星,黄黄的、小小的。秋天的枫叶像火红的太阳,叶子转着圈,呼呼一片片落下来了。 秋天是一幅画,这副画会变,变得很美很美。秋天带给小朋友的是一曲欢乐的歌,带给大人的是无限丰收。