关于欢乐的作文
在我快乐的家里,有一个属于我自己的“狂欢乐园”,那里有我童年的记忆和无限的快乐。我喜欢这个属于我的世界。
推开那扇木头雕制的们,首先映入眼帘的是一个松木柜子。这可是一个漂亮的陈列柜。第一层放着几个娃娃和一个储钱罐。第二层放着2个娃娃和两种系列的 书。第三层放着几个玩具和两盆花,还有一个我自己做的小陶杯。第二层放着两个音乐盒,一个是粉色透明的小钢琴,还有一个是桃心水晶的。第五层放着一个糕点 储蓄罐和一套杯具。最顶上放着一副非常漂亮的卡通漫画。
接着,看到的是摆放在乐园中央的床。床上铺着一套可爱的小狗床单、被子还有三个枕头。在被子和大枕头的右下角分别缝着五只不同的小狗,看着他们,我 很快就能进入梦乡。小枕头是抱枕,它的左上角缝着一只趴着的小狗,特别可爱。还有一个枕头中间缝着一个女孩子的笑脸。我的床山软绵绵的,既柔软又舒适。
再定睛一看,窗户上挂着两块窗帘,它们有两层。外一层是蕾丝,上面封着金色小花,里一层是绸布的,是土黄色的。每天早晨,拉开窗帘,温暖的眼光照在我的床上。
窗台下是书桌,也是松木的。书桌上放着小鸡杂物桶和挥动的太阳能叶子。书桌左边有四个抽屉。
紧挨着书桌是一个大书柜,书柜有五层,上面放了百科全书、漫画书、历史书、习作辅导书……
还有两个床头柜,柜子上放着我喜欢的“Hellkitte”的闹钟,每天早上,都会用它洪亮的声音唤我起床。还放着一个小狗竹篮,里面有我许多的玩具。
这就是我的“狂欢乐园”,我爱它!