关于欢乐的作文
一大早,我就来到学校。班上,同学们议论纷纷,大家都很高兴。
很快,我们来到了“欢乐谷”。我们分好了队,就开始行动了。
我们首先奔向了“卡通城”。我们在这里的第一个项目是“北极探险”。我们坐上了一个小车,然后用枪射击小红点。玩完后,我们来到了“反斗战舰”,玩了一下,就直奔“冒险山”。
我们在这玩了“森林攀爬”。我还算顺利的,可是,史家瑞却卡在里面,大家费了九牛二虎之力,才把他弄出来。
下一站,是“金矿镇”。我们原本打算玩“金矿漂流”,可是发现它居然在检修!?我们只好去玩“矿山车”。
我们排了一个半小时的队,终于轮到我们了。我和宣松涛一坐。出发前,他说他有点害怕,不过我也有点紧张。不一会儿,列车开动了。列车慢吞吞的爬上了陡坡。我突然看到前面有个很陡的下坡,不禁更紧张了。不一会儿,列车开始下坡,速度加得很快,我直感觉到我要飞起来了。我发现,有一个急弯,车子飞快的冲过去,似乎我们要冲出轨道了。转弯时,似乎人要掉下去了。我紧紧得抓着栏杆,一刻也不敢放松。那安全杆似乎消失了。终于到了车站,我走着路,就像要飞起来似的。
这个项目玩完后,我们还玩了“矿井戏水”,“星球大战”,“激光战车”,“寻梦河”和“魔兽探秘”。这些都很好玩。
今天,真是愉快的一天啊!