关于财富的作文
我们每个人心中的“财富”都不一样:有的人认为是金钱,有的人认为是知识,有的人认为是时间,有的人认为是健康……而在我眼里,友情,就是人生最大的财富。
我转到新学校第一个认识的不是他,可最好的朋友却是他,新学校里,再怎么好的朋友也没有我和他那么的亲近了。我们两个差不多高,所以列队的时候被老师安排到一起。我记得他对我说的第一句话是:“喂,新来的,会打篮球吗?”从那一次起,我们就认识了。
我跟他一天到晚都在一起,一起上学,一起吃饭,一起买零食。每一个课间,我们总是会“打一架”;每一节体育课,我们总是会带头“作弊”;每一次放学,我们总是会去买一些零食,带到公园里去吃。记得有一次,我们两个又“打架”了,他把我赶到走廊,结果他被我放倒在地上,按着他“打了一顿”,这时班主任正好过来了,他大喊着:“老师救救我啊!校园欺凌啊!”老师咯咯地笑着,就像一个小孩子被逗笑了一样:“你们两个真的是,一天到晚没个正经样,快点给我起来,上课去。”于是我们两个就跟在老师后面,互相做鬼脸,那时候可就真的是“没个正经样”了。
我们两个跟老师“混”得也是真的很熟,我们两个每天一早就嘻嘻哈哈地跟老师说早安,每天下午放学了也会活蹦乱跳地到老师跟前说:“老师明天见!”真没觉得那是老师,好像就一个“大朋友”。
想起我的小伙伴和我的“老朋友”,我真觉得我就是全世界最幸福的人。
友情,给我带来温暖给我带来快乐,给我带来幸福。在我眼里,友情,就是人生最大的财富。