关于手的作文
航宇,没用的,父皇不会答应我们的,爱新觉罗氏元清,满族皇室爱新觉罗氏之女,家世显赫。
元清,相信我,我一定会让父皇接受我的。霍航宇,元朝兴起,国家衰败,本是一朝大将的汉人霍航宇落入了四等人汉族人,本来已成定局的婚姻,却被拒绝,要不是,元朝兴起,我们就可以成亲了。航宇,其实,这次元朝的兴起,有我父皇一半的功劳,元朝兴起之日是我年满十九之时,可汗已经为我赐婚了,是元朝的开国大将。元清默默地低下了头。元清,我们私奔吧!竟然父皇不让我们在一起,我们一起双宿双飞吧!霍航宇拉起了元清的双手,我们只有私奔,才能得到我们想要的自由和幸福。可是,父皇如果知道的话,会大发雷霆的。元清皱了皱眉头,靠在了霍航宇的肩膀上。没事的,元清,只要我在一起,一切都好。霍航宇宠溺的摸着元清的头。那我们什么时候走?霍航宇的温暖,元清无时无刻都感觉的到,甜甜的笑着。
不如,就明天三更。霍航宇也对着元清笑了笑,想起了以后的生活,真的很甜蜜。
只要是你在的地方,不论天涯海角,我都会跟着你的。这种生活元清已经想了很久了,这句话也是发自内心的。
元清,我知道,可能你跟着我受苦不如现在,但是,我一定会让你过上最好的生活。霍航宇的这番话,让元清更加的意识更加坚定了。
第二天三更,两个人已经准备好了包袱,从小门溜走了,或许是路途太遥远了,他们的包袱有些连累了他们,眼看就要天亮了,力气也用了不少,眼看天已经亮了,元清隐隐约约的听见,妹妹元默的声音,看来是他们发现了,航宇,我听见元默的声音了,看来,他们是发现了,要不然,你先走吧!元清的声音有点哽咽,听得出来,她真的很爱航宇。
元清,我不能抛下你不管不顾,我们要死一起死,霍航宇面对着前面的悬崖和后面那些无法体会爱的人,有点进退两难,我不求和你同年同月同日生,但求同年同月同日死。
或许是霍航宇的话语,两个人很有默契的拉着双手,一起跳下了悬崖,在那一刻,他们才知道,原来其实死并不可怕,但是,如果两个相爱的人不能在一起,会比死还要痛苦。