关于秋的作文
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花这是杜牧写的,他这两句诗描写了秋天霜叶红了的景色。
在四季中我最喜欢的就是秋。当秋来临时,风是那么的凉爽,太阳是温晴。
今天因心情不好,便走近路回家,路上的风景却是那么的美丽,在这里让我看到了秋天到来的最好风景。站在这里远处的山都显得萧条,只看见远外山上的电杆一棵棵立在哪里,忽然发现天空中一群鸟儿在向南飞着,一排排很整齐的飞着。面前的山有点泛黄,大概是因为离我太远的缘故吧!在我的左边高大而绿的松树挺立在那里,像巨人一样站在那里,虽已是秋,但它还是那样的绿,再加上周围的树叶已落,小草已枯萎,更加衬托出松树的高大和绿。
闭上了目,听见周围的鸟儿在叽叽喳喳的叫着,阳光暖暖的照着,一阵风吹来感到很凉爽,忽听到树叶飘落的声音,忙睁开着向后往去身后的板栗树叶纷纷从树上飘落下来,好比天女散花。在这重重美景中让我沉浸在这当中,让我体现到了秋的美和秋的温暖,凉爽,心中的烦恼好似云烟悄无声息的散去了。
秋天来了,太阳暖暖的,既不冷也不热,它没有夏天的炎热,也没有冬的寒冷。
偶抬头望见橘子由绿到黄澄澄让我体验到了秋天收获的感觉。
秋这多美的名字,当秋来临时,跟它的名字一样美,秋让我沉浸在美中,让我深深的沉浸在大自然中。