关于秋的作文
时光飞逝,不知不觉,秋姑娘来到了人间,知了的鸣叫被秋风吹散了,碧绿的树叶被秋雨染黄了,秋天像一位魔法师,让天地变了个模样。
秋天来到了一片无边无际的稻田,稻子一转眼就熟了,沉甸甸的稻穗向农民伯伯弯下了腰,感谢他的养育之恩。一阵秋风吹过,稻浪欢笑着,农民伯伯看着长大了的孩子们,心里比吃了蜜还要甜。
秋天来到了果园,稚嫩的水果一夜之间变得硕大、成熟。一颗颗橘红色的柿子像小灯笼一样分挂枝头,一个个苹果像干了坏事的小朋友,涨红了脸,橘子树上一个个饱满的橘子压垂了树枝。
秋天来到了花园,在秋天的百花中,我最喜欢菊花,它黄像金、白如雪,朵朵争奇斗艳,竞相开放。菊不但美,还十分坚强。古人诗云:“芳菊开林耀,青松冠岩列,怀此真秀姿,卓为霜下杰。”菊花有多么高尚的品质呀!
在四季之中,秋的景色别具一格,秋是丰收之季,是百花盛开之季。我爱这美丽的秋天。