关于上学的作文
早晨,我背上书包,提着饭盒准备去上学了。
今天的天气好暗呀!啊!我没看路,被石头绊倒了。我只好爬起来继续走。
小路的左边在施工,工人们一手拿铲子,一手拿水泥,然后把水泥平铺在砖头上。
小路的右边是人来人往的小学生。他们背着五颜六色的书包,有红的、黄的、紫的,非常鲜艳。
“叮铃铃”上课了,我赶快跑到了座位上,老师来了,带我们进入了知识的海洋。(陈佳伊)
我的家跟学校比较近。我上学路上,从家一出来,第一眼就会看到一排接着一排的大树,一旁的小草就像一块绿色的地毯。出了小区,我又看见了一条马路,汽车来来往往。另一旁是一条小河,小河不是很深,但是看上去有点脏。
在路上,我看见了一家店挨着一家店,有小卖部、有理发店、还有摄影店。来到学校门口,有大人,有学生。学生们都迫不及待得要冲进校园里。
这就是我的上学路,可真热闹啊!