关于上学的作文
每天早上七点二十分,妈妈都会开着汽车,载我和姐姐上学。
从家里出发到学校的路上,看到许许多多的汽车和机车,车上都坐着和我一样要去上课的小朋友。一大早,马路就像市场一样热闹,挤满了上班上学的车子和人。
快到学校时,我看到志愿者在指挥交通,我觉得志愿者很辛苦,不管刮风下雨,都会在路口保謢我们的安全,真是太感谢他们了。
每天去上学,是我最开心的事。每天早上六点五十分,闹钟响了,我就起床换衣服、吃早餐,准备上学。
我们住在学校附近,所以每天我都和哥哥一起走路上学,路上车子很多,所以我们都走人行道去学校,人行道虽然没有车子,却有很狗屎,我好怕踩到哦!
我们走到侧门,就有导护老师和志愿者在指挥交通,保謢我们安全的过马路,真是谢谢他们。
我很喜欢去学校,因为可以和同学一起上课、玩游戏,所以我每天都很开心的去上学。