关于书包的自述作文
我是一个既美丽有实用、人见爱的书包。我的图案和其它的书包没什么两样,只是有一只大傻鸭和一只大傻狗。杀鸭的姓名叫“唐老鸭”,傻狗的姓名叫“阿包”,相信大家都很熟悉。我的表面是兰蓝色和黄色,我有三个肚子,第一个肚子里装文具盒,第二个肚子装书,第三个肚子装作业。我的拉链两侧还刻着一双狗爪印呢。
我有一位聪明又可爱的小主人。小主人的学习很努力,也很爱护我,只要我有一点脏了,他就我洗得干干净净。他是我的好主人,也是我的好朋友。我们形影不离,每天一起上学、一起做作业……要知道我的两条带子可以帮小主人减轻压力;我的色彩很鲜艳,普通的书包带子可是比不上我呢!
我是一个干净、整洁的书包,这是因为小主人非常爱护我。别的书包的小主人们,你们也像我的小主人一样爱护、珍惜自己的书包吗?