书包的自述作文
我是一个胖乎乎的书包。我的主人给了我一个好听的名字,“宝贝”,他很喜欢我。
我的主人每天都把整洁的课本和文具放在我的身体里。从他上小学一年级开始,我就整天躺在主人宽厚的背上,走来走去,陪着他学习玩耍,感觉无比幸福。
但是,师傅三年级的时候,上学很差。第二天,除了把书和学习用具放进我的身体,他还隔一天往我的身体里塞一些饮料、巧克力或饼干之类的小食品。这让我已经很瘦的身体很不舒服。饮料桶被挤开,果汁洒在身上,很难受。
有一天,主持人和一个同学因为一件小事吵架动了手。我师父把我扔向同学,打了他。我被扔到地上。那个同学哭了,我也哭了。
回到家,主人把我扔到床角,看着主人的沮丧,我觉得很委屈。
师傅妈妈回来看见我浑身是泥。她问师父:“怎么了?”师傅如实告诉了母亲。妈妈耐心的给师傅讲了很多道理,师傅终于明白了,向妈妈点了点头.
主持人接我说:“对不起!”给我洗了个很严重的澡。
又见到了以前的师父,开心的笑了!