书包的自述作文
大家好,我叫书包,我是小主人从真彩文具店里买回来的,不用说我的品牌是真彩的喽!
我是小主人形影不离的好伙伴,从上一年级时我就开始和小主人一起上下学了。我身穿黑红相间的外套,还佩戴着一条金光闪闪的拉链!每当小主人需要装一些必需品时,只要拉开这条拉链,就可以全部将它们放进去。有语文书、数学书、英语书等等,应有尽有。
我的本领可大了,可以防雨。有一次,天下雨了,小主人没带雨伞。回到家时,我的全身都湿透了,可我却紧紧地抱着书本,让它们不被淋湿。结果,它们不但一点儿没湿,还争着感谢我呢!
现在我已经和小主人相处三年了,我和小主人已经有了很深的感情。我衷心祝愿我们每天都能一起认真学习,开心玩耍。