关于堕落的作文
进入初中了,意外,使我不堪的堕落。意外的进入了这所学校后,意识到,我很堕落,后悔往日没有努力,要考上北大的誓言竟是那么的苍白无力,进入这所私人学校,所有的梦像都快破灭,对未来的憧憬都早已化为泡影,不过,还没结束呢!我可不会在堕落后继续堕落,在摔倒后痛哭流涕。
小学老师说,这所学校不好,先不说升学率,光是道德修养就没办法和我们班任何一位同学比,我笑了,认为我才不会去这学校读书呢!种种原因让我进入了这不堪的学校,让我美丽的日子,必定要在这里度过。开始,美丽的日子毫无破绽的呈现在我眼前,我相信了它,美好的快乐的于朋友交往,最终。
自私。势利眼。脏话。刻薄之语。话中之话。无时无刻不在我身边。我迟疑了。
或许现在的我很堕落,不,是非常堕落。
不要在堕落后继续堕落,知道吗?杜明瑾。我曾多次问自己,回答是:“我怎么可能继续堕落下去。”
我放弃了,放弃了那黑暗的“友谊”,那些朋友只会把我引向堕落的深渊,虽然在老师眼中她们是那么的乖巧,谁又知道她们的种种恶迹呢!我说:“你们对我已经没有利用价值了,离我远一点。”我当然知道说出这句话所要付出的代价,毕竟我们在一个寝室里生活,或许要相处3年之久,不过,这样才可以切断我和她们来往吧!
大家或许都在这学校里堕落,但我不会继续下去,无论怎么样,我也会振作,成为一个奇迹吧!如荷花,出淤泥而不染,尽管我体质较弱,但是,我这次绝不会被传染自私。势利眼。脏话。等。这次我一定会答成我的诺言“我不会在堕落后继续堕落!”