关于堕落的作文
或许真的堕落了……作为一个在老师眼中的好学生真的很累,我不要了,我不争了,我退出。明眼的神,你听见了吗?我要放弃了,可以吗?“不可以!”一个声音在我脑海中想起,我不知道这是谁的声音,但总觉得在哪听过。语文,原是我最喜欢的一门课。现在的我怎么了?真的要退出赛场了吗是自动放弃,还是被迫无奈?我真的不知道。难道就因为那一次的失误?老师的谈心,好友的安慰难道还不够弥补心中的失落吗?在考卷发下来那一瞬间,或许我的心就堕落了,坠落在深深的崖谷间,永远地暗无天日。在经历风吹雨打过后,露水滋润了那颗心,海浪洗去了那颗心的污秽。哦,我明白了。我真的明白了,我不该放弃。即使为了我最喜欢的老师,我最亲爱的好友,甚至是微不足道的自己,我就不该放手,继续在赛场上奔跑。
圣母玛利亚啊,我不放弃了,我想好了。我应该坚持。继续做老师心中的好学生,同学心中的好老师。“砰!”一锤定音。擦干眼角的泪花,不再为过去了的忧愁,往事毕竟逝去,未来在向我招手。顺水飘舟,到岸弹指一挥间;逆流行船,行程坎坷多险。尽管这样,还是应该为自己加油,就算不是为自己,也要为别人,因为有许多人在乎你。堕落了,重新抬起头,才能看见东方的曙光。此时的我,绿叶已经枯萎。但是,新芽正在哺育。不久之后,堕落了的我,将重新放回光彩。堕落了,重新抬起头。